Edital Concurso Universidade Federal de Sergipe (UFS) 2012

As inscrições para o concurso da Universidade Federal de Sergipe (UFS)-2012, para a carreira técnico-administrativa, começam amanhã, dia 12/07 (quinta-feira).

A remuneração será de R$ 1.473,58 para o cargo de ensino médio (classe C), de R$ 1.821,94 para o ensino médio (classe D) e de R$ 1.494,67 para a classe E e de R$ 2.989,33 para os demais.

Veja a seguir os cargos oferecidos e os níveis de escolaridade exigidos:

ENSINO SUPERIOR (CLASSE E)


  • Engenheiro de Segurança do Trabalho,

  • Médico-Cirurgião Plástico Reparador,

  • Oftalmologista,

  • Médico - Anatomia Patológica,

  • Médico Radiologia e Diagnóstico por Imagem,

  • Ortopedista,

  • Cirurgião Vascular,

  • Analista de Tecnologia da Informação,

  • Assistente Social, Enfermeiro do Trabalho,

  • Enfermeiro, Farmacêutico,

  • Fonoaudiólogo,

  • Jornalista,

  • Nutricionista,

  • Odontólogo,

  • Pedagogo,

  • Secretário Executivo,

  • Terapeuta Ocupacional.


ENSINO MÉDIO (CLASSE D)

  • Assistente em Administração,

  • Técnico em Contabilidade,

  • Instrumentador Cirúrgico,

  • Assistente em Administração,

  • Técnico em Alimentos e Laticínios,

  • Técnico em Anatomia e Necropsia,

  • Técnico em Enfermagem,

  • Técnico em Equipamento Médico-Odontológico,

  • Técnico em Farmácia,

  • Técnico em Higiene Dental,

  • Técnico em Prótese Dentária,

  • Técnico em Radiologia,

  • Técnico em Telecomunicações.


ENSINO MÉDIO (CLASSE C)

  • Auxiliar de Enfermagem.


A inscrição deverá ser feita pelo site www.ccv.ufs.br, a partir do dia 12 de julho até o dia 8 de agosto. O valor da taxa é de R$ 30,00 a classe C, de R$ 45,00 para classe D e R$ 60,00 para a classe E.

A previsão de aplicação da prova objetiva é para o dia 16 de setembro, em Aracaju. Haverá questões de conhecimentos gerais e específicos. O concurso terá validade de dois anos prorrogáveis por igual período.

Mais informações consulte o edital e retificações:

Firmeza nos estudos e boa sorte!

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário